Automama: 30-дневная техническая гарантия каждому клиенту

05.03.2019
1
Новости
testAutomama запускает техническую гарантию, чтобы покупатели не боялись приобретать проверенные авто с пробегом.

Гарантия действует в течение 30 дней после покупки, предоставляется бесплатно и распространяется на все основные узлы и агрегаты машины.

В Automama действует 7-дневная гарантия возврата денег, по которой клиент вправе вернуть авто и получить денежные средства в полном размере, если состояние машины отличается от заявленного на сайте. Но по истечению этого срока были случаи, когда покупатели обращались с жалобами на возникновение неисправности. В борьбе за лояльность клиентов компания разбирала каждое обращение и помогала устранять поломки за свой счет. Automama поняла как важно покупателю быть уверенным, что ему помогут в случае возникновения проблем, поэтому запустила 30-дневную техническую гарантию.

По условиям технической гарантии, если в течение 30 дней после покупки клиент обнаружит неисправности двигателя, коробки передач, ходовой части или систем безопасности, которые не были указаны на сайте и не связаны с неправильной эксплуатацией авто, Automama устраняет их за свой счет на сертифицированных партнерских СТО. Техническая гарантия распространяется на большинство автомобилей на сайте. Главные критерии — возраст до 10 лет, пробег не более 200 тысяч километров и наличие диагностики. Машина с соответствующей гарантией имеет специальную отметку в карточке на сайте Automama.

Техническая гарантия от Automama действует на все основные узлы и агрегаты автомобиля, кроме кузова:

  • коробка передач (блоки управления КПП, сцепление);
  • двигатель (система питания, система выпуска отработанных газов, система охлаждения, датчики и блоки управления, другое навесное оборудование двигателя, АКБ);
  • ходовая часть (трансмиссия, тормозная система, рулевое управление, подвеска);
  • безопасность (электрооборудование, осветительные и сигнальные приборы, системы комфорта).

Многие официальные дилеры предоставляют продленную гарантию на автомобили с пробегом с рядом ограничений. Как правило, данная услуга предоставляется сторонними организациями на автомобили не старше 5 лет, а список узлов автомобиля, на которые распространяется гарантия, ограничен. Помимо этого, получение гарантии у дилера накладывает определенные обязательства, такие как проведение сервисных работ и прохождение ТО только на аккредитованных продавцом автосервисах. В Automama подобные сложности отсутствуют: гарантия предоставляется на автомобили с пробегом не старше 10 лет, является бесплатной для клиентов, распространяется на все основные узлы и агрегаты машины и не обязывает покупателей на обслуживание на партнерских СТО. Если случилась поломка, нужно позвонить или оставить заявку на сайте.

«В Automama действуют собственные розничные стандарты для автомобилей с пробегом: каждая машина проходит осмотр эксперта, тест-драйв и комплексную диагностику с электронным сканированием систем. Все наши автомобили проверены и мы уверены в их техническом состоянии. Наша техническая гарантия позволяет клиенту быть уверенным, что он приобретает проверенный авто и получает защиту от непредвиденных поломок. Чтобы отличное впечатление от покупки автомобиля в Automama не было омрачено внезапно возникшими расходами на ремонт, мы осуществляем ремонт за свой счет», — генеральный директор Automama Никита Быков.

Это вам понравится

Новости

См. все

Аналитика

См. все

Спецпроекты

См. все

Видео

См. все

Автокредит

См. все

Истории

См. все

Рейтинги

См. все

Советы

См. все
© 2015–2021 ООО «Автомама». Все права защищены.
English
  1. Acura
  2. Audi
  3. BMW
  4. Brilliance
  5. Cadillac
  6. Changan
  7. Chery
  8. Chevrolet
  9. Chrysler
  10. Citroen
  11. Daewoo
  12. Datsun
  13. Dodge
  14. DW Hower
  15. FAW
  16. Fiat
  17. Ford
  18. Geely
  19. Great Wall
  20. Honda
  21. Hummer
  22. Hyundai
  23. Infiniti
  24. Jaguar
  25. Jeep
  26. Kia
  27. LADA (ВАЗ)
  28. Land Rover
  29. Lexus
  30. Lifan
  31. Mazda
  32. Mercedes-Benz
  33. MINI
  34. Mitsubishi
  35. Nissan
  36. Opel
  37. Peugeot
  38. Pontiac
  39. Porsche
  40. Ravon
  41. Renault
  42. Saab
  43. Seat
  44. Skoda
  45. SsangYong
  46. Subaru
  47. Suzuki
  48. Toyota
  49. Volkswagen
  50. Volvo
  51. Vortex
  52. ЗАЗ
  53. ТагАЗ
  54. УАЗ