Automama упрощает дистанционную покупку и внедряет новый сервис Бронирование онлайн

30.11.2021
577
Новости
test

Бронирование онлайн осуществляется банковской картой, занимает не более 5 минут и позволяет получить гарантированный кэшбэк 20%.

Любой покупатель автомобилей с пробегом в Automama сможет быстро, безопасно и удобно забронировать понравившийся автомобиль на сайте automama.ru и получить деньгами гарантированный кэшбэк 20%. Изменения затронули объем предоставляемой информации, документооборот для осуществления дистанционной покупки и технологию оплаты банковской картой. Благодаря улучшениям сократилось время на оформление документов и количество ошибок при оформлении. При этом каждый покупатель получит деньгами на свою банковскую карту гарантированный кэшбэк 20% от суммы Бронирования онлайн.

При дистанционной покупке автомобиля у дилера для оформления и оплаты обычно сразу необходимо предоставить полные паспортные данные, платежные реквизиты и подписать договор. Время ожидания договора составляет от 15 до 30 минут, при этом в договоре часто бывают ошибки, на исправление которых требуется дополнительное время. Для подписания договора собственноручной подписью договор нужно где-то распечатать, подписать и направить скан-копию или фотографию, что создает для покупателя дополнительные неудобства. Оплата по договору дилеру обычно осуществляется по счету безналичным переводом через интернет-банк, так как при оплате банковской картой платежной системой с дилера списывается большая комиссия в размере 1-2% от суммы оплаты. Денежные средства при безналичной оплате обычно поступают на следующий день после оплаты и за это время выбранный автомобиль может быть продан другому покупателю.

При Бронировании онлайн в Automama покупателю достаточно предоставить имя, фамилию и номер своего мобильного телефона, на который придет ссылка на платежный сервис Сбербанка для оплаты суммы бронирования на счет Automama любой банковской картой. Сумма бронирования составляет от 5 000 рублей до 5% от стоимости автомобиля по желанию покупателя и списывается моментально без какой-либо комиссии. Оплата бронирования осуществляется по условиям офферты, которая автоматически формируется Automama, заменяет подписание классического двухстороннего договора и не требует дополнительного времени. Такая технология также минимизирует ошибки в документах при оформлении. Статус бронирования автоматически передается на сайт automama.ru и отражается в карточке автомобиля, чтобы за время бронирования автомобиль не был продан другому покупателю. Бронирование онлайн завершается автоматически через 7 дней путем возврата денежных средств на банковскую карту покупателя либо может быть завершено досрочно по запросу. Одним из нововведений при Бронировании онлайн в Automama является предоставление деньгами гарантированного кэшбэка 20% от суммы бронирования. Кэшбэк предоставляется путем автоматического перевода на банковскую карту покупателя через 21 день после оформления покупки.

Никита БЫКОВ, генеральный директор Automama

«Оплата еды, электроники и других товаров народного потребления уже давно полностью осуществляется онлайн. При покупке автомобилей расчеты банковскими картами встречаются очень редко из-за высокой комиссии платежных систем и низкой маржинальности в автобизнесе. Наш новый сервис Бронирование онлайн позволяет улучшить клиентский опыт при дистанционной покупке автомобиля с пробегом и использовать банковскую карту в расчетах. Это также позволяет нам одним из первых на автомобильном рынке предложить покупателям автомобилей с пробегом настоящий кэшбэк с возвратом реальных денег на банковскую карту».

Воспользоваться Бронированием онлайн в Automama вы можете, пройдя четыре простых шага:

  1. Зайдите в каталог на сайте Automama и выберите автомобиль
  2. Оставьте заявку на понравившийся автомобиль или свяжитесь по телефону 8-800-775-22-52
  3. Забронируйте автомобиль онлайн и запишитесь на тест-драйв или оформление автомобиля
  4. Получите кэшбэк на банковскую карту через 21 день после получения автомобиля.
Тут еще больше интересного
Соцсети
Это вам понравится

Новости

См. все

Аналитика

См. все

Спецпроекты

См. все

Видео

См. все

Автокредит

См. все

Истории

См. все

Рейтинги

См. все

Советы

См. все
© 2015–2022 ООО «Автомама». Все права защищены.
English
  1. Acura
  2. Audi
  3. BMW
  4. Brilliance
  5. Cadillac
  6. Changan
  7. Chery
  8. Chevrolet
  9. Chrysler
  10. Citroen
  11. Daewoo
  12. Datsun
  13. Dodge
  14. DW Hower
  15. FAW
  16. Fiat
  17. Ford
  18. Geely
  19. Great Wall
  20. Honda
  21. Hummer
  22. Hyundai
  23. Infiniti
  24. Jaguar
  25. Jeep
  26. Kia
  27. LADA (ВАЗ)
  28. Land Rover
  29. Lexus
  30. Lifan
  31. Mazda
  32. Mercedes-Benz
  33. MINI
  34. Mitsubishi
  35. Nissan
  36. Opel
  37. Peugeot
  38. Pontiac
  39. Porsche
  40. Ravon
  41. Renault
  42. Saab
  43. Seat
  44. Skoda
  45. SsangYong
  46. Subaru
  47. Suzuki
  48. Toyota
  49. Volkswagen
  50. Volvo
  51. Vortex
  52. ЗАЗ
  53. ТагАЗ
  54. УАЗ