Automama упрощает получение автокредита: Оформление, не выходя из дома

25.06.2019
3
Новости
testAutomama помогает оформить заявку на кредит, не выходя из дома или работы

Мы продолжаем создавать лучшие клиентские сервисы в области автокредитования: от момента подачи заявки в интернет до оформления документов по покупке автомобиля. Мы понимаем потребности клиентов и критерии одобрения банков и делаем все возможное, чтобы их реализовать.

Одним из важнейших показателей нашей работы является индекс потребительской лояльности NPS, который в текущем квартале мы удерживаем на уровне 80%. Во время опросов к нам поступали жалобы на долгое ожидание при оформлении кредита в офисе продаж, поэтому мы приняли решение выезжать для оформления кредита в удобное время и место для наших клиентов, что полностью исключает длительное ожидание в офисе продаж во время покупки автомобиля. Ведь нам важно создавать неповторимый клиентский опыт и превосходить ожидания наших клиентов.

Теперь до визита в офис продаж Automama для покупки проверенного автомобиля, вы можете пригласить к себе нашего персонального менеджера и заранее оформить все документы на кредит, сэкономив более двух часов времени ожидания документов. Воспользоваться помощью персонального менеджера вы можете во всех регионах нашего присутствия: Москва, Краснодар и Ростов-на-Дону. К моменту вашего визита в офис продаж, ваш кредитный договор без КАСКО и страхования жизни с ЮниКредит, Русфинанс, ВТБ, Тинькофф или другим автокредитным банком будет готов для подписания.

Никита БЫКОВ, генеральный директор Automama

«До создания Automama мы на протяжении пяти лет занимались развитием автокредитования на автомобили с пробегом в Европлан Банке, у которого не было классических банковских отделений, заявки на кредит принимались онлайн и оформление кредитов осуществлялось на выезде менеджерами прямых продаж. В свое время это позволило нам создать сильное преимущество для клиентов и барьер для конкурентов на рынке автокредитования. Полагаясь на данный опыт, мы решили своими силами предложить нашим клиентам лучший сервис, чем могут предоставить наши банки-партнеры, с использованием собственного программного обеспечения.»

Мы ценим время наших покупателей, и поэтому команда Automama значительно упростила получение автокредита и вывела основные этапы в онлайн. Услуга «Выездной автокредит» ускорит покупку автомобиля в кредит и сделает ее через Automama более удобной, чем в автокредитных банках. Чтобы оформить автокредит в удобном вам месте понадобиться только паспорт и водительское удостоверение.

  • После вашей заявки на сайте automama.ru с вами свяжется консультант по покупке, подберет для вас лучшие условия автокредитования и поможет вам получить одобрение от Аutomama.
  • В течение 1 минуты на вашу почту и телефон придет сообщение «Об одобрении Аutomama».
  • Далее вы сможете выбрать день, время и место для встречи с персональным менеджером.
  • В удобное для вас время всего за 15 минут вы сможете оформить все необходимые документы для кредита.

Команда Automama постоянно работает над тем, чтобы сделать клиентов счастливыми, а процесс покупки автомобиля быстрым, удобным и высокотехнологичным. Получите расчёт кредита на лучших условиях в разделе «Кредит» .

Это вам понравится

Новости

См. все

Аналитика

См. все

Спецпроекты

См. все

Видео

См. все

Автокредит

См. все

Истории

См. все

Рейтинги

См. все

Советы

См. все
© 2015–2021 ООО «Автомама». Все права защищены.
English
  1. Acura
  2. Audi
  3. BMW
  4. Brilliance
  5. Cadillac
  6. Changan
  7. Chery
  8. Chevrolet
  9. Chrysler
  10. Citroen
  11. Daewoo
  12. Datsun
  13. Dodge
  14. DW Hower
  15. FAW
  16. Fiat
  17. Ford
  18. Geely
  19. Great Wall
  20. Honda
  21. Hummer
  22. Hyundai
  23. Infiniti
  24. Jaguar
  25. Jeep
  26. Kia
  27. LADA (ВАЗ)
  28. Land Rover
  29. Lexus
  30. Lifan
  31. Mazda
  32. Mercedes-Benz
  33. MINI
  34. Mitsubishi
  35. Nissan
  36. Opel
  37. Peugeot
  38. Pontiac
  39. Porsche
  40. Ravon
  41. Renault
  42. Saab
  43. Seat
  44. Skoda
  45. SsangYong
  46. Subaru
  47. Suzuki
  48. Toyota
  49. Volkswagen
  50. Volvo
  51. Vortex
  52. ЗАЗ
  53. ТагАЗ
  54. УАЗ