Почему мы создали автомобильный аукцион?

11.08.2015
1
Новости
testКто мы? Почему мы создали Автомаму? Чего мы хотим достичь с ее помощью?

Кто мы?

В течение последних 16 лет, работая в автофинансовой сфере, мы сотрудничали с 3000 дилерами, передали более 200 000 автомобилей в лизинг и автокредит, застраховали их и урегулировали по ним страховые случаи.

Почему аукцион?

После окончания срока лизинга автомобили возвращаются в лизинговую компанию, поэтому мы вели активную работу по реализации автомобилей с пробегом. Стандартная схема продажи через доски объявлений оказалась очень долгой и трудозатратной, как для продавца, так и для покупателя.

В поисках решения проблемы мы изучили, каким образом на Западе рынок подержанных автомобилей со временем стал организованным и понятным – как для покупателя, так и для продавца. Мы выяснили, что в США дилеры авто с пробегом покупают половину своих авто на аукционе.

Именно поэтому мы делаем в России проект, который позволит покупать и продавать автомобили безопасно и выгодно. Мы хотим, чтобы вы покупали не «кота в мешке», а автомобиль, в котором нет никаких неприятных сюрпризов. При этом сам процесс покупки мы упрощаем и ускоряем.

Почему «Автомама»?

Слово «мама» – символ заботы, любви и безопасности. Мы пытаемся окружить заботой и вниманием каждый автомобиль, который мы продаем. Мы создали автомобильный аукцион, где каждый автомобиль проходит тщательную проверку и диагностику, чтобы дать покупателю полную информацию о состоянии авто.

Кроме того, за каждый автомобиль, помеченный ярлыком «Гарантия Автомамы», мы гарантируем полный возврат покупателю денег в течение 1 дня, если автомобиль не соответствует заявленному описанию.

А за счёт оплаты автомобиля при помощи банковских переводов расчеты становятся безопаснее, чем при расчетах наличными.

Каковы преимущества нового сайта?

  1. Мы мгновенно уведомляем вас по e-mail и по СМС, что другой покупатель перебил вашу ставку. Теперь вы всегда успеете отреагировать и сделать победную ставку до окончания аукциона.
  2. Каждый автомобиль как на ладони. Мы по-прежнему соблюдаем наши стандарты тест-драйва, осмотра и диагностики. Но теперь всю информацию по автомобилю мы расположили на одной странице и сгруппировали по разделам (общая информация, комплектация, повреждения, фото). Теперь вы сможете определить справедливую цену автомобиля в несколько раз быстрее.
  3. Возьмите Автомаму с собой! Аукцион работает как на компьютере и планшете, так и на смартфоне. Зайдите на наш сайт с мобильного и убедитесь сами!
Это вам понравится

Новости

См. все

Аналитика

См. все

Спецпроекты

См. все

Видео

См. все

Автокредит

См. все

Истории

См. все

Рейтинги

См. все

Советы

См. все
© 2015–2021 ООО «Автомама». Все права защищены.
English
  1. Acura
  2. Audi
  3. BMW
  4. Brilliance
  5. Cadillac
  6. Changan
  7. Chery
  8. Chevrolet
  9. Chrysler
  10. Citroen
  11. Daewoo
  12. Datsun
  13. Dodge
  14. DW Hower
  15. FAW
  16. Fiat
  17. Ford
  18. Geely
  19. Great Wall
  20. Honda
  21. Hummer
  22. Hyundai
  23. Infiniti
  24. Jaguar
  25. Jeep
  26. Kia
  27. LADA (ВАЗ)
  28. Land Rover
  29. Lexus
  30. Lifan
  31. Mazda
  32. Mercedes-Benz
  33. MINI
  34. Mitsubishi
  35. Nissan
  36. Opel
  37. Peugeot
  38. Pontiac
  39. Porsche
  40. Ravon
  41. Renault
  42. Saab
  43. Seat
  44. Skoda
  45. SsangYong
  46. Subaru
  47. Suzuki
  48. Toyota
  49. Volkswagen
  50. Volvo
  51. Vortex
  52. ЗАЗ
  53. ТагАЗ
  54. УАЗ