Automama и ЮниКредит Банк договорились о сотрудничестве

30.08.2018
0
Новости
testAutomama и ЮниКредит Банк договорились об эксклюзивных условиях кредитования покупателей проверенных автомобилей

Automama и ЮниКредит Банк договорились об эксклюзивных условиях кредитования покупателей проверенных автомобилей. С 29 августа проверенные автомобили для клиентов Automama в кредит стали еще доступнее.

Через официальных дилеров в России в год продается менее 10% от общего количества автомобилей с пробегом. В основном автомобили с пробегом продаются и покупаются физическими лицами напрямую через доски объявлений либо через перекупщиков. Данный сегмент рынка автомобилей с пробегом является для банков высоко рискованным, поэтому ведущие автокредитные банки в России сотрудничают в основном с официальными дилерами.

В результате подписания соглашения о сотрудничества только в Automama покупатели проверенных автомобилей иностранного производства не старше 10 лет могут получить автокредит от ЮниКредит Банк по сниженной процентной ставке 10,9% годовых, а также оформить кредит без дополнительных продуктов в виде страхования жизни и Каско.

«Мы рады, что ЮниКредит Банк оценил наши усилия по созданию честного и прозрачного рынка автомобилей с пробегом в России и помог нам сделать покупку автомобилей с пробегом более доступной, а наших клиентов более счастливыми», — комментирует сотрудничество генеральный директор Automama Никита Быков.

Automama – розничная сеть автомобилей с пробегом, которая помогает автовладельцам в любом регионе России купить или продать автомобиль с пробегом выгодно и безопасно. Вcе машины в Automama проверены, имеют оценку технического состояния и подробное описание с фотографиями. Чтобы не бояться покупки автомобиля, Automama дает 7-дневную гарантию возврата денег. Таким образом, если состояние машины отличается от заявленного на сайте, покупатель может вернуть авто в течение 7 дней и получить денежные средства в полном размере. Для тех, кто собирается приобрести автомобиль в кредит, Automama предлагает самые выгодные условия без Каско и страхования жизни от ведущих банков-партнеров.

automama.ru

ЮниКредит Банк — это коммерческий банк, работающий в России с 1989 года. ЮниКредит Банк является крупнейшим российским банком с иностранным участием, занимая 8-е место в рейтинге ИНТЕРФАКС-100 по объему активов по результатам 2-го квартала 2018 года. 100% голосующих акций принадлежит Группе UniCredit (UniCredit S.p.A.). ЮниКредит Банк занимает сильные позиции на российском рынке корпоративных банковских услуг, одновременно входя в число ведущих банков на рынке финансовых услуг для частных клиентов. ЮниКредит Банк имеет Генеральную лицензию № 1 Банка России.

unicreditbank.ru
Это вам понравится

Новости

См. все

Аналитика

См. все

Спецпроекты

См. все

Видео

См. все

Автокредит

См. все

Истории

См. все

Рейтинги

См. все

Советы

См. все
© 2015–2021 ООО «Автомама». Все права защищены.
English
  1. Acura
  2. Audi
  3. BMW
  4. Brilliance
  5. Cadillac
  6. Changan
  7. Chery
  8. Chevrolet
  9. Chrysler
  10. Citroen
  11. Daewoo
  12. Datsun
  13. Dodge
  14. DW Hower
  15. FAW
  16. Fiat
  17. Ford
  18. Geely
  19. Great Wall
  20. Honda
  21. Hummer
  22. Hyundai
  23. Infiniti
  24. Jaguar
  25. Jeep
  26. Kia
  27. LADA (ВАЗ)
  28. Land Rover
  29. Lexus
  30. Lifan
  31. Mazda
  32. Mercedes-Benz
  33. MINI
  34. Mitsubishi
  35. Nissan
  36. Opel
  37. Peugeot
  38. Pontiac
  39. Porsche
  40. Ravon
  41. Renault
  42. Saab
  43. Seat
  44. Skoda
  45. SsangYong
  46. Subaru
  47. Suzuki
  48. Toyota
  49. Volkswagen
  50. Volvo
  51. Vortex
  52. ЗАЗ
  53. ТагАЗ
  54. УАЗ