Automama и Тинькофф договорились о сотрудничестве по автокредитованию

22.02.2019
26
Новости
testМинимальные сроки рассмотрения заявок, дистанционное одобрение, без страхования жизни и КАСКО.

Automama и Тинькофф подписали соглашение о сотрудничестве. По условиям соглашения Тинькофф становится официальным партнером и будет кредитовать клиентов Automama. Для автоматизации процесса и минимизации сроков рассмотрения заявок компании планируют обмениваться данными онлайн. Тинькофф стал первым финансовым партнером, с которым возможна подобная модель сотрудничества.

Помимо минимальных сроков рассмотрения заявок у сотрудничества с Тинькофф есть еще ряд преимуществ: дистанционное одобрение, оформление автокредита непосредственно в офисе Automama, возможность оформления кредита во всех регионах присутствия компании (Москва, Краснодар и Ростов-на-Дону), возможность оформления без дополнительных продуктов в виде страхования жизни и КАСКО. В ближайшее время при покупке автомобиля в Automama, можно будет также оформить страховой полис ОСАГО или КАСКО от АО «Тинькофф Страхование».

Сотрудничество с таким технологичным банком очень символично для Automama, так как компания уделяет особое внимание развитию инноваций в продаже автомобилей с пробегом и создает неповторимый клиентский опыт, где «онлайн сочетается с офлайн». Automama разработала один из самых современных сайтов в автомобильной отрасли, который позволяет выгодно и безопасно купить автомобиль с пробегом онлайн. Запатентовала уникальный сервис оценки, который анализирует базу с ценами реальных сделок и актуальных предложений и определяет рекомендованную рыночную цену авто. Внедрила выездную модель закупки автомобилей с бесплатным выездом эксперта и моментальным переводом денежных средств на банковскую карту клиента. Запустила систему автоматизации счастья клиентов, которая позволяет обеспечить высокий уровень сервиса.

Automama помогает автовладельцам в любом регионе России купить или продать автомобиль с пробегом выгодно и безопасно. Все машины в Automama проверены, имеют оценку технического состояния и подробное описание с фотографиями. Чтобы не бояться покупки автомобиля, Automama дает 7-дневную гарантию возврата денег и 30-дневную техническую гарантию. Для тех, кто собирается приобрести автомобиль в кредит, Automama предлагает самые выгодные условия без КАСКО и страхования жизни от ведущих банков-партнеров.

Это вам понравится

Новости

См. все

Аналитика

См. все

Спецпроекты

См. все

Видео

См. все

Автокредит

См. все

Истории

См. все

Рейтинги

См. все

Советы

См. все
© 2015–2021 ООО «Автомама». Все права защищены.
English
  1. Acura
  2. Audi
  3. BMW
  4. Brilliance
  5. Cadillac
  6. Changan
  7. Chery
  8. Chevrolet
  9. Chrysler
  10. Citroen
  11. Daewoo
  12. Datsun
  13. Dodge
  14. DW Hower
  15. FAW
  16. Fiat
  17. Ford
  18. Geely
  19. Great Wall
  20. Honda
  21. Hummer
  22. Hyundai
  23. Infiniti
  24. Jaguar
  25. Jeep
  26. Kia
  27. LADA (ВАЗ)
  28. Land Rover
  29. Lexus
  30. Lifan
  31. Mazda
  32. Mercedes-Benz
  33. MINI
  34. Mitsubishi
  35. Nissan
  36. Opel
  37. Peugeot
  38. Pontiac
  39. Porsche
  40. Ravon
  41. Renault
  42. Saab
  43. Seat
  44. Skoda
  45. SsangYong
  46. Subaru
  47. Suzuki
  48. Toyota
  49. Volkswagen
  50. Volvo
  51. Vortex
  52. ЗАЗ
  53. ТагАЗ
  54. УАЗ