Тест-драйв

12.04.2016
0
Новости
testМы внедрили 7-дневный тест-драйв, уточнили гарантии на автомобили, доработали поиск объявлений по продаже автомобилей на сайте и внедрили отправку протокола итогов аукциона участникам.

Новые гарантии для покупателей

Раньше мы давали Гарантию Автомамы, только если наш эксперт провел полный осмотр и диагностику автомобиля. Теперь мы конкретизировали гарантии на автомобили в зависимости от того, насколько подробный осмотр удалось провести эксперту Автомамы. А прежнее понятие «Гарантия Автомамы» теперь обозначается термином «Полная гарантия Автомамы».

7-дневный тест-драйв

Мы даем возможность пользоваться автомобилем бесплатно в течение 7 дней после покупки, если автомобиль имеет соответствующую отметку в карточке. Вы сможете проверить автомобиль в ежедневных условиях эксплуатации и почувствовать, что автомобиль "ваш". Если же вы по любой причине решили вернуть автомобиль, то мы примем его у вас без лишних вопросов. 7-дневный тест-драйв доступен только частным покупателям.

Полная гарантия Автомамы

Автомама гарантирует возврат всей уплаченной суммы или возмещение расходов на ремонт, если в момент приемки вы обнаружите любые дефекты, которые не были отражены в описании автомобиля.  

Гарантия Автомамы на осмотр кузова и результаты тест-драйва

Автомама гарантирует возмещение расходов на ремонт, если в момент приемки вы обнаружите дефекты кузова или салона, которые не были отражены в описании. Мы также гарантируем, что все пункты перечня "Тест-драйв" соответствуют реальному состоянию автомобиля. Если вы обнаружите прочие дефекты (например, в агрегатах автомобиля), мы будем помогать вам решить вопрос о возмещении с продавцом авто, но не сможем вернуть вам всю сумму полностью. Возврат всей уплаченной суммы возможен только при покупке авто с Полной гарантией Автомамы.

Гарантия Автомамы на осмотр кузова

Автомама гарантирует возмещение расходов на ремонт, если в момент приемки вы обнаружите дефекты кузова или салона, которые не были отражены в описании. Если вы обнаружите прочие дефекты (не на кузове или в салоне, а, например, в агрегатах автомобиля), мы будем помогать вам решить вопрос о возмещении с продавцом авто, но не сможем вернуть вам всю сумму полностью. Возврат всей уплаченной суммы возможен только при покупке авто с Полной гарантией Автомамы.

Гарантия дилера

Дилер-партнер Автомамы, разместивший свой автомобиль на нашем сайте, самостоятельно определяет условия гарантии, предоставляемые покупателю. Условия гарантии дилера представлены в описании конкретного автомобиля.

Гарантия юридической чистоты

Мы проверяем авто по базе ГИБДД, ФССП, реестру залогов и Автокоду. К аукциону допускаются только прошедшие проверку автомобили – без залогов и обременений.

Дополнительные фильтры поиска автомобилей

Мы добавили фильтры по автомобилям с возможностью немедленной покупки или без нее, а также новые сортировки по времени завершения, дате поступления и наличию скидки. Теперь вы найдете нужный автомобиль быстрее и не пропустите начало или завершение аукциона, который вас интересует.

Протокол итогов аукциона в вашей почте

Чтобы процесс торгов был максимально прозрачным, по результатам аукциона все его участники будут получать протокол итогов по электронной почте. В этом документе вы увидите подробную информацию об итогах торгов: дату и время завершения, начальную цену лота, состав аукционной комиссии, количество участников, окончательную цену.

Если вы не хотите получать протоколы итогов аукционов, вы можете отписаться. Для этого необходимо перейти в Мои настройки -> Настройка уведомлений и снять отметку «Аукцион завершен». 

Это вам понравится

Новости

См. все

Аналитика

См. все

Спецпроекты

См. все

Видео

См. все

Автокредит

См. все

Истории

См. все

Рейтинги

См. все

Советы

См. все
© 2015–2021 ООО «Автомама». Все права защищены.
English
  1. Acura
  2. Audi
  3. BMW
  4. Brilliance
  5. Cadillac
  6. Changan
  7. Chery
  8. Chevrolet
  9. Chrysler
  10. Citroen
  11. Daewoo
  12. Datsun
  13. Dodge
  14. DW Hower
  15. FAW
  16. Fiat
  17. Ford
  18. Geely
  19. Great Wall
  20. Honda
  21. Hummer
  22. Hyundai
  23. Infiniti
  24. Jaguar
  25. Jeep
  26. Kia
  27. LADA (ВАЗ)
  28. Land Rover
  29. Lexus
  30. Lifan
  31. Mazda
  32. Mercedes-Benz
  33. MINI
  34. Mitsubishi
  35. Nissan
  36. Opel
  37. Peugeot
  38. Pontiac
  39. Porsche
  40. Ravon
  41. Renault
  42. Saab
  43. Seat
  44. Skoda
  45. SsangYong
  46. Subaru
  47. Suzuki
  48. Toyota
  49. Volkswagen
  50. Volvo
  51. Vortex
  52. ЗАЗ
  53. ТагАЗ
  54. УАЗ